Тибидохс|Жизнь на грани реальности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс|Жизнь на грани реальности... » Справочник » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 260 из 572

241

Черканов Саша, Тогда в интерес.
какая я интересующаяся ><

0

242

Лили Хоффман, договорились

0

243

Кто-то сказал Кейт? Должность пока свободна... могу отдать в честное пользование...

Кто ко мне каким Макаром?

0

244

Кейт Стрэтфорд написал(а):

Кто-то сказал Кейт? Должность пока свободна... могу отдать в честное пользование...

Такой маленький и прозрачный намек?)

0

245

OFF:Черканов Саша, тю... у меня не бывает намеков... привыкай...

НАРОД! НЕ ФЛУДИМ ТУТ,

0

246

тю... у меня не бывает намеков... привыкай...

окай) так что предлагаешь?

0

247

Черканов Саша, а что можно?

0

248

Кейт Стрэтфорд,
а что хочешь?

0

249

Черканов Саша, тебе все перечислить или только самые бурные фантазии? ну даже не знаю.. что может связывать магспирантку вечно влипающую куда не надо с преподом?

0

250

Черканов Саша, тебе все перечислить или только самые бурные фантазии? ну даже не знаю.. что может связывать магспирантку вечно влипающую куда не надо с преподом?

давай попробуем выбрать из всех возможных вариантов включая бурные фантазии.

0

251

Черканов Саша доброго времени суток)
мои предложения: друзья, симпатия, интерес?) От меня большим плюсом уважение как к учителю)) Хочу ещё услышать предложения от тебя)

0

252

Катрина Львитская,
Доброго времени. Вообще, я всегда стараюсь перекладывать инициативу и свободу выбора на партнера. Мне интересна игра и все персонажи, и по этому вообще хотелось бы плюса со всеми, тем более, мой персонаж не столь темный, как это кажется.

0

253

Черканов Саша
аналогично)
значит, записываю Вас туда куда и послала предложила, а Вы тоже меня туда же в свой списочек)

0

254

Черканов Саша, Хм... может какой-нибудь интерес к моей персоне? лично у меня все интересы отбило после истории с сатанеевым Симпатия там? Или вообще дружба? Оба Темные.. преподы.. ну я без пяти минут... хм...

0

255

Катрина Львитская,
Отлично)

лично у меня все интересы отбило после истории с сатанеевым

1 - что за история
2 - предлагаешь не большой служебный роман?)

0

256

Черканов Саша, Хэх.. почитай мои квестики.. узнаешь что я за фрукт... можно и романчик...

0

257

Хэх.. почитай мои квестики.. узнаешь что я за фрукт... можно и романчик...

Эм... я по сути сам достаточно тяжелый человек.
Давай сделаем так, не напишем об отношениях до первой встречи? Я преподаватель новый, уроков ещё не проводил и ни с кем не знаком)

+1

258

Саша Черканов, ок.

0

259

Саша Черканов, привет, что предложишь?

0

260

Натали Фаббер написал(а):

привет, что предложишь?

привет. А ты?

0

Вы здесь » Тибидохс|Жизнь на грани реальности... » Справочник » Выяснение отношений