Тибидохс|Жизнь на грани реальности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс|Жизнь на грани реальности... » Справочник » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 341 страница 360 из 572

341

Гурий Пуппер, можно, я бы наверное даже предпочла: друзья, почти как брат/сестра?

0

342

Гурий Пуппер, понятия не имею. Но то что мы пересекались в магфорде - это точно. Так может на этом и остановимся? Виделись пару раз, перекидывались парой фраз и все? Нейтрал?

0

343

Аврора Святова, знакомые. Воевали из-за пирожков в Зале Двух Стихий. Ну честно, не знаю. Есть чем дополнить?)
Натали Фаббер, обхожу стороной, чтобы вы, милейшая, меня чаем не облили, с вас станется. Такая аура темная, мама не горюй! х) М?
Катрина Львитская, ох, какая особа интересная. А давай мне будет нравиться твоя метла?

0

344

Роуз Смит, отлично)
Саша Черканов, да, нейтрал. самое оно)

0

345

Гурий Пуппер написал(а):

Есть чем дополнить?)

предложила б я свой вариант, но боюсь съедят меня ваши фанатки, так что обойдусь знакомыми) Ну, или же можно дружба, близкая дружба, ну или что-то в этом роде

Отредактировано Аврора Святова (2012-04-09 00:32:01)

0

346

Гурий Пуппер, дружба?)

0

347

Аврора Святова, мое сердце занято, ни-ни) хорошая такая дружба)
Лили Хоффман, дружба))

0

348

Гурий Пуппер,  ахахах, я ж говорю съедят меня. Так будем же мы друзьями, о великий Гурий Пупер

0

349

Гурий Пуппер, Собутыльников не предлагаю,ты у нас человек приличный))

0

350

Лили Хоффман, вот именно! Нам не положено х)

0

351

Гурий Пуппер, в куды тебя?х)

0

352

Глеб Бейбарсов, а как это мы еще не выяснили? Холодный нейтралитет на почве бывшей привязанности к одной небезызвестной особе, страсть к которой охладела ввиду новых влюбленностей, слушай, а?)

0

353

Гурий Пуппер, прекрасно)

0

354

Гурий Пуппер написал(а):

Катрина Львитская, ох, какая особа интересная. А давай мне будет нравиться твоя метла?

хорошо, какие тебя отношения с моей метлой связывают уже решили) а про меня забыли, ай-яй-яй, где же ваши манеры Англичанина?) итак, друзья?)

0

355

Гурий Пуппер, нээ, может более хорошие отношения, а то что-то ну сам понял...

0

356

Катрина Львитская, прошу прощения, май диар. х)) Но метла... Это же метла! Давай друзья. Как-нибудь отыграем квест с обсуждением новинок в мире метел. *маньячно*
Натали Фаббер, хорошо. Когда тебе скучно, ты тащишь беззащитного меня на поиски приключений в Тибидохсе или на Лысой Горе. Могилы там раскапывать, искать редкие черепки утопленников или там вурдалаков. Для меня-то экстрим, а тебе естественно. Сойдет?.. х)

0

357

Гурий Пуппер
вот так-то))) отыграем обязательно, только позовите))

0

358

Гурий Пуппер, то есть куды писать тя?

0

359

Натали Фаббер, приятели или друзья, куда запишешь)

0

360

Гурий Пуппер, ну хорошоо))

0

Вы здесь » Тибидохс|Жизнь на грани реальности... » Справочник » Выяснение отношений