Тибидохс|Жизнь на грани реальности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Рина Барс, поверь ни чего я не могу решать... папа умер полтора года назад... стены которой я могла прикрыться уже нет... мертвых авторитетов не бывает... да и личная жизнь сплошной повод для суицида... молчу уже об этом гребаном универе в который если бы не мама в жизни бы не поступила...

0

262

Kate Stratford, привет) я не во время, похоже, но я все-таки вставлю свои пять копеек)
я вот думаю насчет форума... насильно ведь мил не будешь?_ Те, кто захотели, те и остались здесь...
Рина Барс, привет_)я с тобой абсолютно согласна, что безнадежных ситуаций не бывает, если ты уже не мертв. Все остальное - решимо.

0

263

0

264

Нет смысла утверждать:"Я пережил то, что вам и не снилось". У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится и слава Богу. (с.)

0

265

0

266

Глеб Бейбарсов,
я и не утверждаю, просто говорю, что все трудности нужно переживать с высоко поднятой головой и не показывать свою слабость, как бы плохо тебе не было... Ведь люди как звери, едва почуяв слабость сразу превращают тебя в падаль... Поэтому все мои друзья думают, что у меня всегда все ок и вообще я живу в раю.

0

267

Просто нужно забыть его и все! Такие люди, не соответствующие морально этическим нормам на каждом шагу встречаются... А этой стерве ты ничего не отвечай, а еще лучше пошли смайлик:  8-)
Никогда и никому не показывай свою слабость! И тогда ты сама поверишь в то, что ты сильная и способна пережить все трудности. Продолжай жить дальше. Встряхнись, сходи в клуб, прыгни с парашютом. Не важно. Просто отвлекись и получи порцию адреналина.

0

268

Глеб Бейбарсов,
отписалась

0

269

Рина Барс, не могу я его бросить... ненавижу.. люблю.. не могу и все тут...

0

270

Kate Stratford,
читала сайт "kill me please" ?
там много похожих ситуаций. Почитай, советую.

0

271

Рина Барс, неа... как нить гляну...

0

272

Kate Stratford,
обязательно глянь

0

273

Рина Барс, отпишусь как будет настроение

0

274

Глеб Бейбарсов, думаю наш квест начнем как с Риной закончишь. Маякнешь мне, а то я могу не уследить.
Рина Барс, ты на крыше написала? у меня инет чет глючит.. тое дело пропадает так что с передвижением по форуму проблемно... могла пропустить, а лезть долго...

0

275

Kate Stratford, боюсь не скоро это будет

0

276

Глеб Бейбарсов, почему?

0

277

Kate Stratford, по одному посту в лучшем случае в день-это затянется

0

278

Глеб Бейбарсов, ааа ну и лан... зато мой быстро отпишем... ну я побыстрее писать буду...

0

279

Kate Stratford, можем начать

0

280

Глеб Бейбарсов, уверен?

0