Тибидохс|Жизнь на грани реальности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Глеб Бейбарсов, хэх... смотри как бы они за тя дуэль на затеяли... хотя скоро я такое с тобой сжелаю.. ну конечно не очень скоро...

0

742

Рената Смолина написал(а):

только ты Глебаш надуваешь меня, супружеский долг не выполняешь, детей не кормишь)

я просто боюсь, что на моем надгробии напишут "умер, исполняя супружеский долг". Детишкам 35, пора самим еду добывать

Рената Смолина написал(а):

она твоя женсчина, вроде как)

ну по квестам да

0

743

Kate Stratford, мне уже страшно..

0

744

Рената Смолина, я тут не причем*уползла под кровать*

0

745

Глеб Бейбарсов, просто у меня есть планы кординально изменить течение вещей на ДСВ.. ток до него..эх.. У мя все квесты блин ко дню СВ ток идут.. ппц.. у мя больная фантазия...

0

746

Уж замуж невтерпеж... нам нужно больше мужских персов! Ни кто не хочет взять второго перса?

0

747

Kate Stratford, неделя всего лишь. и в чем же заключается коварный план?

0

748

Kate Stratford,
Да да парней в студию хД

0

749

Глеб Бейбарсов, по игровому времени полтора месяца.. будет Гробынин час или дурь во всем Тибе пока преподы на конференции...

0

750

Kate Stratford, надо тогда сначала новогодний доиграть

0

751

Глеб Бейбарсов, надо то надо, но народ который там прописан либо слинял либо пропал... его месяц минимум еще тянуть будут... я вообще первый раз на ролке пишу квесты.. обычно у меня самотек подбиваемый идеями на приключения...

0

752

Kate Stratford, да с меня тоже квесты требуют. форуму день, 3 участника, куча гостей, а они уже требуют приключений

0

753

Блин теперь с Пуппером и дуэлью квесты точно не пойдут...

0

754

Не только с ним

0

755

Глеб Бейбарсов, пф.. вон написала некоторым новеньким тогда.. и где? че требуют то? все равно не играют.. бесит... пинать замучалась уже народ... откуда идеи будут если ни че не идет почти...

0

756

Kate Stratford, может ультиматум им поставить?

0

757

Ага и всегда у вас такое затишье?

0

758

Глеб Бейбарсов, каким образом?
Романова Элионора, у некоторых сейчас ночь-полночь если что.. и многим завтр на учебу.

0

759

Kate Stratford, у меня у самой утро))))

Отредактировано Романова Элионора (2012-02-07 23:13:20)

0

760

Романова Элионора, ооо у мя второй час только...

0