Тибидохс|Жизнь на грани реальности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 621 страница 640 из 997

621

Глеб Бейбарсов, Он обиделся. Но блин,даже не знаю,что и сказать.Перепрошивке подлежит,или уже бесполезным делом будет?

0

622

Лили Хоффман, бесполезно. там кулер и мать накрывается

0

623

Глеб Бейбарсов, Э как.Тогда реально печально все это.Если с кулером еще что-то решаемо,то с матерью сложнее.

0

624

Лили Хоффман, короче с зарплаты пойду куплю какой-нибудь нетбук

0

625

Глеб Бейбарсов, Адекватное решение.Я сейчас телефон менять буду,а то эта сволочь посылает смски с черновиком.Благо там только название книги вбито.

0

626

Лили Хоффман, я вообще не помню где мой тупой кирпич.  тоже падла глючит. при почти пустой памяти, выдает, что память заполнена

0

627

Глеб Бейбарсов, Та же хрень. А порой еще и симку не распознает.

0

628

Лили Хоффман, до такого он еще не докатился. максимум зависает, перезагружается и "съедает" половину зарядки

0

629

Глеб Бейбарсов, Мой уже докатился.Нокиа,х*ле.

0

630

привет всем))как прошел выходной(23 февраля) и странный еще один рабочий день?))

0

631

Лили Хоффман, Вот поэтому следующим будет либо самсунг, либо эйчтиси

Дельфина, не спрашивай)

0

632

Дельфина, я 23 в супернинтендо 90х годов с картриджами задрачивалась.Дум первый,восьмибитка рулит.
Глеб Бейбарсов, я думаю над самсунгом.Предлагали соньку,как вариант,но опыт показал,что вариант только на первые полгода максимум.

0

633

Лили Хоффман, самсунг тоже смотря какой

0

634

Глеб Бейбарсов, да поздно-уже спросила)))

0

635

Лили Хоффман, о Господи)))нда..а я моталась с подружками к курсантам ВДВ в гости))типа решили праздник отметить среди настоящих мужчин)) так в обратную дорогу попали в метель.. машина увязла..но! когда рядом ВДВ, можно сидеть и курить в окошко_))все вытолкали без нас)

0

636

Дельфина, мы почти всем отделением праздновали)

0

637

Глеб Бейбарсов, как сегодня, нормально училось?)))головка не бо-бо?)

0

638

Дельфина, а я сегодня не учился)

0

639

Глеб Бейбарсов, поэтому головка и не бо-бо))))
везет...а мы сегодня учились..так гадко после выходного опять учиться.. фигню какую-то придумали..

0

640

Глеб Бейбарсов, у меня была одна чудесная модель,которая за почти 8 лет ни разу даже не глюканулась.
Дельфина, весело у вас было))

0