Тибидохс|Жизнь на грани реальности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Черт. Зато я как насмеюсь всех любить начинаю. Видимо положительных эмоций мне точно не хватает  ^^

0

262

Juliette написал(а):

это она намекает, что до того сего дня я был тихий и спокойный. И не ржал как ненормальный.

это я поняла)
я не поняла, при чем тут я?

0

263

Софья Кравцова, при том, что это после того набора я начала ржать как ненормальная

0

264

Juliette
пожалуй, я больше не буду совершать столь колоссальных ошибок дабы на меня не катили бочку))

0

265

Софья Кравцова, просто не делай что то на двоих нас одно. Иначе я точно буду ржать каждый раз. То ли от умиления, то ли от неожиданности.

0

266

Juliette, Софья Кравцова,
эм...вы про че??? почему без меня обсуждение?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

267

Juliette
странно, просто всем нравится, когда на двоих делают :huh:

0

268

Гробыня, и тебя я, Склепова, тоже люблю

0

269

Софья Кравцова, угу. только у меня аллергия на нежные цвета, а все почему то считают, что именно так и стоит делать. Тем более я ничего не говорю. Лично мне понравилось

0

270

Juliette,
я это знала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

271

Juliette,
мне сказали к те пристать с вопросом насчет матча с  Тибидохс и безумное Рождество!
Ты не против?

0

272

Гробыня, а ко мне то зачем?  :huh:

0

273

Juliette,
Ди умоляла уговарить вас Захаром, даже на колени встала и молила меня вас уговарить

0

274

Гробыня, а какого простите лешего? Мы сейчас оба с драконболом ничего общего не имеем, а там мы уже отучились.

0

275

Ну ваше мнение о матче просила узнать

0

276

Гробыня, Чего? я послала тя к другим админам, чтоб ты мя перестала с этим доставать...

0

277

Juliette,
Не, не, типо чтоб вы тоже дали добро

0

278

Katy,
Нуууу, чуть-чуть переврала, но суть таже

0

279

Гробыня, а ты администратор той ролевой? или как?

0

280

Гробыня, ТОЖЕ? а я что давала?

0