Тибидохс|Жизнь на грани реальности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс|Жизнь на грани реальности... » Болтология » Флуд №4. "Во имя весны!"

Флуд №4. "Во имя весны!"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Капитолина Сладкогласов, Ну как сказать как у наркомана.Когда сидишь и ржешь непонятно с чего
вы как?

0

382

Глеб Бейбарсов написал(а):

я сейчас не играю

Ловлю на слове,ах да мы с вами даже отношения не выяснили,вообще беда. Мммм,а вы как хотите флешбэк или так? У вас есть какие-нибудь предпочтения?

0

383

Капитолина Сладкогласов, я могу отыграть все, что угодно

0

384

Аврора Святова написал(а):

*протягивает мышку белую*

Прошу прощения за идиотский вопрос, а она живая?
Элионора Романова,
Я вам завидую. Хотя я сейчас тоже в расслабоне, только боюсь я разбужу соседей.

0

385

Глеб Бейбарсов написал(а):

Капитолина Сладкогласов, я могу отыграть все, что угодно

Вот так мужчина "все, что угодно". Что ж пока моя голова собирается с мыслями,возможно вы мне дадите идею,что собственно и где будем отыгрывать, так сказать : примерно место и действия.

0

386

Капитолина Сладкогласов, конечно,у меня опять мания преследования Хд быват такое по весне
а у меня вот нет соседей

0

387

Капитолина Сладкогласов написал(а):

Прошу прощения за идиотский вопрос, а она живая?

она полудохлая хД

0

388

Элионора Романова,

Элионора Романова написал(а):

быват такое по весне

У меня весной обостряется матноразговорческий вид. Ибо в кедах ходить - промокну, а все весенние самоги на каблуке. Ну не люблю я каблук, не знаю я как с этим буду мирится.

Элионора Романова написал(а):

а у меня вот нет соседей

У вас частный дом?

0

389

Капитолина Сладкогласов, ахах я наоборот.Все на каблуке не ниже 10 см(и даже зимние)а потом вешаюсь
Да частный

Отредактировано Элионора Романова (2012-04-14 23:40:45)

0

390

Аврора Святова,
ммм ты точно ангелочек? Не боюсь давную живность,но все таки люблю кошек. Собаки - вставай рано выгуливай,потом ещё гуляй,потом сгрызет все нафиг; хомячки,крыски,хорьки и прочее мелкое зверье - вонючие просто ужас, грызут все подряд, кожа,провода,флешки; котейка - лежит никого не трогает,иногда её зад можно переносить, да блин идеальный вариант.

0

391

Капитолина Сладкогласов,  да, точно я ангел, точно х) Я пошутила, мышка живая...... наверно......
А кошек я сама обожаю!

0

392

Элионора Романова,
Я честно стараюсь к ним привыкнуть, но к концу дня я думаю "черт,я умру". Примерно так.

0

393

Капитолина Сладкогласов, ахах все  так думают.

0

394

Аврора Святова,
хочешь анекдоты расскажу?

0

395

Капитолина Сладкогласов, идей пока нет

0

396

Капитолина Сладкогласов,  давааай!

0

397

Глеб Бейбарсов,
Сейчас подумаем : некромаг, тем более Глеб,так, он любит тырить артефакты,угу. Ну может такой вариант : Глеб задумывает из места N украсть артефакт под названием X, когда он продумывает свои шаги, об этом разнюхивает Кэп(имя в сокращении;тоесть мой персонаж). Почти не навязчиво она навязывается с ним, чтобы извлечь выгоду,как с самого Бейбарсова, так и с артефакта.

0

398

Капитолина Сладкогласов, почему пол-форума пытается извлечь с моего персонажа выгоду?х)

0

399

Аврора Святова,
- Мой друг хомячка в банке держит.
- Ну и что тут такого?
- Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячек!

14-е апреля. Сосед выбросил ёлку.
Слабак!
Про любовь между Ромео и Джульеттой. Эти отношения между 13-летней девушкой и 17-летним молодым человеком длились 3 дня и привели к 6 смертям.
В данный момент я напоминаю себе какую то нежить. Издаю непонятные звуки, еле передвигаюсь и дико боюсь рассвета.
Ученые толком не понимают, чем кошки мурлычут. Чтобы это выяснить, надо ее вскрыть, а кошка перестает мурлыкать, когда ее вскрывают.

0

400

Капитолина Сладкогласов, Он у нас ленивый.следит за всеми,но нечего не делает.Зато вредности полно х)

0

Вы здесь » Тибидохс|Жизнь на грани реальности... » Болтология » Флуд №4. "Во имя весны!"