Тибидохс|Жизнь на грани реальности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс|Жизнь на грани реальности... » Болтология » Флуд №4. "Во имя весны!"

Флуд №4. "Во имя весны!"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Лили Хоффман, ага, продукцию заставляют тестировать хд

0

122

Глеб Бейбарсов, Как,пардон?Хд

0

123

Лили Хоффман, не так как ты подумала хд

0

124

Глеб Бейбарсов, Я приличный человек!хд

0

125

Лили Хоффман, ай не ври хд

0

126

Глеб Бейбарсов, ну да,ты слишком хорошо меня знаешь хд

0

127

Лили Хоффман, вот вот хд

0

128

Глеб Бейбарсов, подлец хд Но я тебя уважаю хд

0

129

ого... я сейчас увидел последнюю страницу и она вызвала приступ гомерического хохота. Люди, вы о чем?

0

130

Черканов Саша, Герр Бейбарсов нагло палит мою сущность перед народом))Привет)

0

131

Лили Хоффман, привет. Да ладно стесняться! У сэра Бейбарсова наверняка полно скелетов в шкафу)

0

132

Черканов Саша, Да тут уже стесняться нечего - все высказано))
По поводу скелетов - это правда)

0

133

Лили Хоффман, по поводу скелетов, у каждого уважающего себя некромага должен быть скелет в шкафу, труп девушки легкого поведения под кроватью, и бутылка с отравленным вином на столе.) Так что - не удивлен)

0

134

Черканов Саша, по поводу трупа я еще выясню)Этот подлец мне каждый день настроение задает с утра пораньше)

0

135

Лили Хоффман, принюхивайся по больше, не пахнет ли от его кровати женскими духами и трупным ядом) тогда точно не прогадаешь)

0

136

Черканов Саша, да к трупному яду даже принюхиваться не надо)Этот "чудный" сладковатый запах отравы и смерти очень хорошо чувствуется,если только помещение не загерметизировать,где тело.Пардон.

0

137

Лили Хоффман, А если у него открыта форточка?)

0

138

Черканов Саша, Ну,вообще запах слишком сильные,если только тело не пролежало мало времени и есть возможность с ним бороться при помощи проветривания или чего-либо ароматического)
Что-то меня понесло хд

0

139

Так,все,я ухожу позориться с танцем)))Удачи мне)))

0

140

Лили Хоффман,
вау) удачи)

0

Вы здесь » Тибидохс|Жизнь на грани реальности... » Болтология » Флуд №4. "Во имя весны!"