Тибидохс|Жизнь на грани реальности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс|Жизнь на грани реальности... » Болтология » Флуд №4. "Во имя весны!"

Флуд №4. "Во имя весны!"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Лили Хоффман, видео мне потом скинешь х)

0

142

Глеб Бейбарсов, кстати, мне может игровую часть форума откроют?))

0

143

Черканов Саша, может быть х)

0

144

Глеб Бейбарсов, окей, вопросов больше не имею) спасибо.

0

145

Черканов Саша, добро пожаловать)) комнату для тебя создала!)

0

146

Дельфина Снежинская, премного благодарен и приятно познакомится)

0

147

Глеб Бейбарсов, поста от тебя уже три года жду
Черканов Саша, добро пожаловать

я тут, но я не совсем тут

0

148

Хи-хи, а вот и я)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

149

Люди,первое место))
Глебушка,золото,видео как получу - скину хд а еще могу показать как я с красной помадой выгляжу хд

0

150

Лили Хоффман, Привет и... Дай-ка я тебя хорошенько пну! На крыше отписывайся!

0

151

Андрей Леопардов, Щас отпишууусь,не пинаааай!

0

152

Андрей Леопардов, Все,жду тебя там)

0

153

Лили Хоффман, меньше слов, больше дела! Мне итак делать нечего! 5 ролок, а везде тишина!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Ладно, счас отпишусь)

Отредактировано Андрей Леопардов (2012-04-04 18:01:45)

0

154

Андрей Леопардов, А я в трех,но в одной тишина полнейшая,тут как-то только с тобой играю пока,а в третьей там вообще авраал))Из локации в локацию только успеваем))

0

155

Лили Хоффман, м-да... даже на своей ролевой тишина! <_< Люди были, игра шла... А сейчас кто уехал, у кого учеба... >< Делать нечего!

0

156

Андрей Леопардов, Не,мы там играем...И как-то идет все.Правда,некоторые по два персонажа берут,но иначе не получается,ибо народу полно,а активных игроков...Человек 6-7.

0

157

Лили Хоффман, понятно все с тобой. У меня такой тупой вопрос: Со мной играть интересно?)

0

158

Андрей Леопардов, Интересно)С чего вопросы такие?)Я просто отписываться не всегда успеваю,или голова плохо варит...это да,я тормоз тот еще...

0

159

Лили Хоффман, просто иногда бывает так, что иногда со своим соигроком играть неинтересно. Я вот и спросилЪ)

0

160

Андрей Леопардов, ну тебя нафиг с такими вопросами)Интереееесноооо)))

0

Вы здесь » Тибидохс|Жизнь на грани реальности... » Болтология » Флуд №4. "Во имя весны!"